![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФранцузская N 3Взять 37 литров самогона, 6 литров молока и перегнать. Добавить3 литра мягкой родниковой воды, 3 литра молока, 3,3кг ржаного хлеба и перегнать еще раз. Затем добавить 3 литра белого виноградного вина, 1,2кг изюма, 400г сахара, плотно закрыть и поставить в прохладное место. Случайные рецепты:Берутся яблоки. Мелко режутся, потом берется булка, опять жеМорковный суп Отваривание грибов Жаркое (телятина) по-аматерски Кабачки по-эстонски |
|
|