![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПростой самогон (из плодов)Большую емкость залить наполовину самогоном и наполнять ее любы-ми ягодами и фруктами, свежей и загнившей падалицей. Когда наполнится емкость все должно перебродить. После этого самогон слить и перегнать, а в оставшиеся плоды долить нового самогона и вновь дать забродить, а затем его слить и перегнать. Случайные рецепты:Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитскиНапиток "Голубые грезы" Чорба из белой фасоли по-молдавски Итальянский суп - лапша Голова и ножки поросенка под кислым соусом |
|
|