![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка из дичи и телятиныКвас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик иликуропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Случайные рецепты:Цукаты из зеленых помидоровКартофельные лепешки - тиганицы Салат из чечевицы Яйца по-немецки во фритюре Салат с кукурузой и крабовыми палочками |
|
|