![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯОкрошка из дичи и телятиныКвас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик иликуропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Случайные рецепты:Кофе гляссеНаша "Селянка" Котлеты бараньи рубленые с сыром Бабушкины оладьи Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную |
![]()
|
|
![]() |