![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВишневый № 2 (сладкий)Из вишен вынуть косточки, мякоть размять и положить на 2 дня впрохладное место для выделения сока. Затем мякоть отжать через полотно, а выжимки перемешать с толчеными косточками, залить 3,5-4,5 литрами французской водки (см. рецепт) и перегнать. Полученный самогон разбавить вишневым соком из расчета 2:1, добавить сахара, хорошо перемешать и отфильтровать. Случайные рецепты:Патиссоны отварные с майонезомМаринование раковых шеек Творожные пирожки Борщ с фасолью и яблоками Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са- |
|
|