На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой

Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой

Свинина жирная - 80 г, капуста квашеная - 60 г, рис -
20 г, лук репчатый - 40 г, стручки фасоли - 20 г, перец
острый красный - 2 г, сало топленое - 20 г, сок
томатный - 50 г, чеснок - 3 г, сметана - 20 г, соль,
зелень.
Квашеную капусту мелко порубить и варить до
полуготовности при открытой крышке. Затем положить
нарезанную кусочками или нарубленную с косточкой жирную
свинину (Желательно грудинку), рис и варить при медленном
кипении до готовности капусты, риса и свинины. Репчатый
лук очень мелко нарезать и спассировать с жиром, влить
томатный сок, довести до кипения и на слабом огне варить до
тех пор, пока жир не окрасится в оранжевый цвет, затем
соединить с супом, добавить острый красный стручковый
перец, консервированные стручки фасоли с отваром и довести
до кипения. Заправить щи растертым с солью чесноком и при
подаче положить сметану, зелень петрушки.

Случайные рецепты:

Пирожное `Тюнь` (вьетнам)
Соус-майонез с белым соусом
Фасоль запеченная
Хранение муки
РОГАЛИК С НАЧИНКОЙ: КОЛБАСКОЙ ИЛЬ ВЕТЧИНКОЙ
Рецепты
Полезное: