|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСамогон апельсиновыйНастаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (всоотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить. Случайные рецепты:Борщ с грудинкой или корейкойКолбаса жареная по-домашнему Печеные яблоки, начиненные смесью варенья с изюмом, орехами и Буйабесс - рыбный суп Капуста, тушенная без томата |
|