На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Австралийский цыпленок

Австралийский цыпленок

1 курица, пиво (Лучше всего `Невское`) 1 банка, грибы свежие
(замороженные) 300 г., замороженный зеленый горошек 1 пакет,
морковь 300 г., лук 2 шт., зелень: петрушка, сельдерей, базилик
по
1 пучку, чеснок 1-2 зубчика соль, черный перец, 1 стакан смета-
ны,
немного растительного масла.
Нагреть большую латку, затем нагреть в ней раст. масло и слегка
обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками, добавить
зеленый горошек, подготовленную курицу (Можно целиком, можно
порезать), слегка посолить и поперчить, положить в латку на
овощную (Подушку), вылить банку пива и поставить в духовку
примерно минут на 40-50 (Первые 15 минут на сильном огне без
крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем
добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок,
при необходимости досолить и доперчить, томить в духовке еще
минут 15 до готовности курицы.
На сколько порций: 5. Время приготовления 65 мин.

Случайные рецепты:

Гусарская
Мусс из курицы
Мармелад из кизила
Суп-пюре из шпината
Струдели заварные на миндальном молоке.
Рецепты
Полезное: