![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрученики волынские - 2Мясо говяжье(125 г) нарезать тонкими ломтиками, отбить ипосыпать солью и толчёным чёрным перцем. На каждый кусочек мяса уложить тушёную капусту(всего 240 г), завернуть, запанировать в муке и обжарить. Затем их уложить в сотейник, покрыть каждый крученик (рулетик) шпиком (25 г), залить мясным бульоном и тушить до готовности. Случайные рецепты:Крученики из свинины, фаршированные грибамиСом с чесноком Крылышки куриные запеченные в собственном соку Грибы, фаршированные по-клужски Блюдо из филе рыбы |
|
|