На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки по-украински

Биточки по-украински

Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим,
сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого)
огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта,
наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в
горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке
10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной
картофель с зеленью.
говядина 1 кг.
огурцы соленые 2 шт.
бульон 1 стакан
соль
перец
белые нитки

Случайные рецепты:

Треска в винном бульоне
Печенье `Пипарское`
Яблоки, моченные в тыквенном соке
Новогодний витаминный напиток
Имберлех (кухня: еврейская)
Рецепты
Полезное: