![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМаринованный чеснок - 3Не созревшие головки чеснока очистить от внешних чешуй, обрезатькорень и стебель, уложить в 3 л банки и залить кипятком. Через 10-15 минут слить воду, довести вновь до кипения и опять залить чеснок. На третий раз в эту же воду положить 70-100 г соли, столько же сахара и закипятить, добавить 70-100 мл уксуса в банки, залить рассолом, закатать и укутать. Случайные рецепты:Черная смородинаЛИМОННЫЙ МУСС Пюре из абрикосов Бефстроганов из печени Каурма |
![]()
|
|
![]() |