|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот из облепихиСостав заливки: на 1 л воды 900 г сахара.Для приготовления компота облепиху собирают в начале созревания ягод, до заморозков, когда ягоды еще твердые. Ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки- 12 минут, литровые- 15 минут, трехлитровые - 25 минут. Случайные рецепты:Салат из сельдерея и других сырых овощейТорт `Медовик` Салат из фасоли с яблоками и свеклой Зразы отбивные Суп-пюре из чечевицы - 2 |
|