![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаправка для борщаСало (Шпик) - 50 г, зелень укропа, петрушки - 50 г, чес-нок - 1-2 дольки. Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно доба- вить чеснок. Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки. Случайные рецепты:Карп в винном соусеГорошек с зеленым салатом и луком-сеянцем Закуска "СВЕТЛАЯ" Финики фаршированные по Ирански Яично-масляный (Голландский) соус с сыром |
|
|