![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖирный бульонПодготовка 25 мин, варка 3,5 часа800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли. Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Пе- ред подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с зажаренными в духовке ломтиками хлеба. Случайные рецепты:Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика)Куриные грудки с ананасом Котлеты рыбные с овощным гарниром Айвар из томатов. `Подарок весны` |
![]()
|
|
![]() |