![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп сладкий из пахты с хлебомХлеб пшеничный или ржаной - 100 г, пахта - 1,5 л, сахар -75 г, масло сливочное - 40 г. Хлеб натереть на терке, добавить его в кипящую пахту, заправленную солью. Проварить. Протереть через сито, заправить сахаром и снова довести до кипения. При подаче полить растопленным маслом. Случайные рецепты:Догрома чорба (кухня: Туркменская)Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы Борщок свекольный Варенье можно готовить двумя способами: Пугачи(Матаржин). |
|
|