![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФиники фаршированные по ИранскиКрупные финики надрезают с одной стороны и вынимают из нихкосточки. Деревянной ложкой размешивают яичные белки с сахарной пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш закладывают в финики так, чтобы он слегка выступал из надреза. Финики 50, яйцо 1/2 шт. (Белок), пудра сахарная 20, миндаль 15. Случайные рецепты:Фрикасе из макрели по-финскиСалат американский Баба украинская. Шашлык по-кокандски (узбекская кухня) Токана из телятины по рецепту из алба юлии |
|
|