![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФиники фаршированные по ИранскиКрупные финики надрезают с одной стороны и вынимают из нихкосточки. Деревянной ложкой размешивают яичные белки с сахарной пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш закладывают в финики так, чтобы он слегка выступал из надреза. Финики 50, яйцо 1/2 шт. (Белок), пудра сахарная 20, миндаль 15. Случайные рецепты:Рагу из перца с помидорами и яйцамиЛечо по-домашнему Рыбный пирог из консервов Варенье из клубники "Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня) |
|
|