![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркоп (жаркое)Баранину, нарезанную мелкими кусочками, обжаривают на сильномогне с морковью и луком, затем добавляют томат, специи и воду, кипятят, кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью. Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат-пюре 15, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Соус из яблок и хренаМаковый торт - 2 Пельмени отварные Телятина со сметаной по-молдавски Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская) |
|
|