![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСуп рыбный с картофелемРыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г,петрушка (Корень) - 10 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу. Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассированные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Макароны по-флотскиСвекла с зеленым луком и зеленым салатом Белокочанная "КАРИНА" Рассольник с консервами `Килька с овощами в томате` От запеченной груши не оттянешь за уши |
![]()
|
|
![]() |