![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯРассольник с килькой, хамсой, салакой илитюлькой соленымиРыба соленая - 50 г, картофель - 150 г, морковь - 15 г, огурцы соленые - 30 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 15 г, крупа перловая - 10 г, мука - 5 г, сметана - 15 г, зелень. Рыбу подготовить так же, как для борща или щей, и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой. При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Бозбаш ереванский (Суп)Курица от Валечки Холодный суп из лука порея С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости |
![]()
|
|
![]() |