|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи из савойской капустыКапуста савойская - 150 г, помидоры свежие - 50 г, мясо -60 г, кости - 100 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 10 г, помидоры - 50 г или томат-пюре - 10 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль, зелень. Это блюдо следует готовить так же, как и щи из свежей белокочанной капусты, но свежие помидоры, нарезанные дольками, надо класть в щи за 5-10 минут до окончания варки. Случайные рецепты:Баклажаны и кабачки по-петербургскиШашлык из печени Горячий шоколад по-мексикански Бутерброд с сосисками и хреном Говяжье филе с паштетом |
|