На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок по-каирски

Цыпленок по-каирски

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они
подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину,
свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и
проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и
тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно
подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней
лапшой. Отдельно подают зеленый салат.
Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10,
грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное
10, салат зеленый 30, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Рассольник с морским гребешком
Плов из мидий
Самса уйгурская (Пирожки)
Белковый крем
Жареные перчики под помидорным соусом
Рецепты
Полезное: