![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЛук маринованный 3Мелкие луковицы на 2-3 мин. опустить в кипяток, затем быстроохладить. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки лук подержать в подсоленной воде, затем, слив ее, залить кипящим маринадом. Для 1 литра маринада нужно примерно поллитра воды, столько же шестипроцентного уксуса, две ложки соли, по вкусу сахар и пряности: гвоздику, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи). Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах, салатах, как гарнир. Случайные рецепты:Пирог с яблокамиБисквит на кефире Равиоли - старинный рецепт. `Крутеныки` |
![]()
|
|
![]() |