![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСуп с макаронами и сыромМакароны - 40 г, масло сливочное - 10 г, яйца (Желтки) -1/4 шт., сливки - 75 г, сыр - 25 г. Вареные макароны нарезать длиной 1,5 - 2 см, слегка обжарить в жире, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся а поверхности пену. При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками, а натертый сыр подать отдельно. Случайные рецепты:Перец, фаршированный брынзой и яйцамиКапуста вареная Пирожное `Наполеон` Бешбармак по-киргизски (Вариант 2) Пюре из щавеля |
![]()
|
|
![]() |