![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон весенний со сборным омлетомБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, зелень;для омлета: морковь - 10 г, шпинат (Листья) - 10 г, спаржа - 15 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 4 г. Приготовить омлет из яиц и молока с добавками моркови, шпината и спаржи и нарезать его в форме ромбов. При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Свекольник с хлебным квасомЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН) Суп с клецками Наливные яблочки - 2 Шарики из сухариков (Венгерская кухня) |
|
|