![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыплята табакаТушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляютножки в кармашек и пластают. Посыпают солью, смазывают сметаной и жарят в масле под прессом. Отдельно подают толченый чеснок или ткемали, салат или соленья. Цыпленок 1шт., масло топленое 15, сметана 10, чеснок 5, или ткемали 50, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Переборка и очистка ягод для джемаШоколадная краска Вишневый мусс Закрытый пирог Тушеная фасоль - 2 |
|
|