Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон из цветной или брюссельской капустыБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, капустацветная или брюссельская (Кочешки) - 100 г. Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Случайные рецепты:Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)Слоистые коктейли Яйца фаршированные шпротами Борщ с сушеными грибами и ушками Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя |
|
|