![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с вином и гренкамидля гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, маслосливочное - 5 г. В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (Портвейн, мадеру и др.). Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки. Случайные рецепты:Куриные окорочка с лапшойСалат из помидоров и огурцов Суп чечевичный (на-ка) Джуджа (Плов) |
|
|