![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФорель с орехамиОбработанную рыбу отваривают в подсоленной воде. Подают вхолодном виде, оформив зеленью. Отдельно подают соус, приготовленный из толченных и протертых орехов, разведенных холодным раствором соли. Форель 320, орехи (Ядро) 30, зелень 10, соль. Случайные рецепты:Творожные палочкиХолодец из малины, земляники и смородины, с вином Салат из сырых овощей (по-испански) Рыба, запеченная в омлете - 2 Гутап (Пирожки с луком) |
|
|