![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаправка для салатов горчичнаяМасло подсолнечное - 300 г, яйца (Желтки) - 45 г(3 шт.), горчица столовая - 50 г, уксус 3%-ный - 650 г, сахар - 50 г, перец молотый - 1 г Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета 300 г майонеза на 700 г уксуса. Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить так же, как и соус `Майонез`, после чего развести уксусом и процедить. Случайные рецепты:Квашение свеклыТомат-пюре Салат острова Барба с крабами и грибами Цыплята, жаренные в тесте Шницель по-неополитански |
|
|