![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус яичный на белом винеБелое вино - 125 г, желтки - 3-4 шт., сахар - 60-80 г, лимоннаяцедра. Желтки растереть с сахаром. К желткам постепенно подливать горячее вино. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. Этот соус можно подать к пудингу или запеканке. Случайные рецепты:Щи суточные со свининой (0,5 л)Кролик жареный Индейка, фаршированная грецкими орехами Овсяная каша с медом Овощи с грибами в желе |
|
|