На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чахохбили

Чахохбили

Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с
пассированным луком в томатном соусе, с вином или винным
уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.
Утка 230 или фазан (Курица, цыпленок) 220, или индейка 200, или
гусь 250, масло топленое или маргарин сливочный 20, лук репчатый
100, томат-пюре 20, или помидоры свежие 40, мука 5, вино
столовое белое или уксус винный 10, лимон 20, зелень 10, специи,
соль.

Случайные рецепты:

Телятина с кабачками
Лагман по-узбекски
"Соловецкий суп" моего папы.
Цветное счастье
Соус-хрен с уксусом
Рецепты
Полезное: