|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯично-масляный (Голландский) соус с томатомЯично-масляный (Голландский) соус - 900 г, томат-пюре - 150 г, лимон - 1 шт., перец молотый - 0,1 г Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с яично-масляным (Голландским) соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Этот соус подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Напиток из томатного сока.Чемква (кухня: грузинская) Дрожжевое тесто "Утопленник" Парфе из яблочного сока Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская) |
|