|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКупаты по-имеретинскиОчищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкимикусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали. Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль. Случайные рецепты:Рецепты соления огурцов в стеклянных банкахКуропатки по-браконьерски (кухня: Греческая) Квашеная капуста "Оригинальная" Тыква жареная в молочном соусе Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные. |
|