![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелый соус рыбныйБульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 гГорячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов. Случайные рецепты:Жюльен из курицыБублики с фаршем Кабырга с гарниром (Рулет из баранины) Куропатки жареные Шулики - коржи с маком и мёдом. |
|
|