![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯБуглама (Баранина, тушеная со специями)Баранину нарезают кусками по 25-30 г и тушат в жире 10 мин.Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем. Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята, укроп, соль. Случайные рецепты:Шашлык (а"Ля Рекорд-Сервис)Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой Тыква, запеченная с яйцом Пчелка |
![]()
|
|
![]() |