![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКомпоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой)морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перецВчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка порумянить. Случайные рецепты:Щи невскиеГусиные печёнки Пикантное томатное рагу Суп из стручковой фасоли Винегрет с солеными грибами |
![]()
|
|
![]() |