|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с севрюгойОшпаренные порционные куски рыбы кладут в посуду, засыпаютотварным рисом, поливают жиром, солят и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают компот из граната. Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120. Случайные рецепты:Вина России и Советского СоюзаСалат овощной с редькой и соусом Шашлык "Фруктовый" Сырный салат с грибами Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца |
|