На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тетеря (Кулиш, Рябко).

Тетеря (Кулиш, Рябко).

Блюдо готовится из пшена и редкого гречневого (Ржаного) теста,
имеет тепло-серый цвет. Было широко распространено в казацко-
крестьянском быту.
Заколотить редко тесто из гречневой муки, посолить, добавить 2
ложки постного или сливочного масла, варить. Отдельно сварить 2
стакана пшенной каши с маслом и солью. Смешать обе каши.
Затолочь солёным шпиком с луком, чесноком. Лучше готовить тетерю
на мясном и рыбном бульоне, или заправить хреном с хлебным
квасом.

Случайные рецепты:

4 тонких ломтика белого хлеба,
Салат кислый
Турисмо торык вуд (Напиток творожный)
Клецки из булочки (Венгерская кухня)
1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты
Рецепты
Полезное: