|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТетеря (Кулиш, Рябко).Блюдо готовится из пшена и редкого гречневого (Ржаного) теста,имеет тепло-серый цвет. Было широко распространено в казацко- крестьянском быту. Заколотить редко тесто из гречневой муки, посолить, добавить 2 ложки постного или сливочного масла, варить. Отдельно сварить 2 стакана пшенной каши с маслом и солью. Смешать обе каши. Затолочь солёным шпиком с луком, чесноком. Лучше готовить тетерю на мясном и рыбном бульоне, или заправить хреном с хлебным квасом. Случайные рецепты:4 тонких ломтика белого хлеба,Салат кислый Турисмо торык вуд (Напиток творожный) Клецки из булочки (Венгерская кухня) 1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты |
|