На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Икра баклажанная/кабачковая

Икра баклажанная/кабачковая

Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец
сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1
стакана.
Подготовка овощей: баклажаны почистить, порезать кубиками 0,8-1
см, перец почистить (вынуть середину) и мелко порезать соломкой
(длиной 1,5-2 см), морковь натереть на крупной терке, лук мелко
порезать, помидоры натереть или пропустить через мясорубку.
Приготовление: раскалить растительное масло на сковородке и
бросить лук, поджарить до розового цвета.
Далее добавляете морковь и тушите 5 минут. Мешая, добавить
помидоры, перец и баклажаны. Подсолить и налить 0,5-1 ст. воды.
Тушить 30-60 минут до однородной массы.
Время приготовления 50 мин.

Случайные рецепты:

Помидоры красные дольками
Плакие из цыпленка
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
Галльский петух
Говядина с грибами и сметанным соусом
Рецепты
Полезное: