|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТокань с перцем (Тушеная говядина)Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры имясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности. Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль. Случайные рецепты:Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная сПасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са- Квашеная капуста Икра из баклажанов (из болгарской кухни) 0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 |
|