На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень, тушенная в горшочке

Печень, тушенная в горшочке

500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2
помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец
по вкусу.
Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки,
нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и
разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную
для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель,
морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый
лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до
готовности около 20 мин.

Случайные рецепты:

Нежная баранья нога
Тыква маринованная
Свекольный № 2
Варенье из арбузных корок
Суп с лапшой домашней и курицей
Рецепты
Полезное: