![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПечень, тушенная в горшочке500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец по вкусу. Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до готовности около 20 мин. Случайные рецепты:Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)Фаршированная пикша Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает Почки с картофелем и солеными огурцами Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи) |
![]()
|
|
![]() |