![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛемишка - малоизвестное народное блюдо.Подсушить 2 фунта (800 г) гречневой муки и положить в горшок ссолёной водой (В пропорции воды и муки 3:1). Размешать до однородного состава и поставить в печь. Лемишку употребляют утром и вечером в пост с подсолнечным маслом или конопляным молоком. В мясоед её ели со свежим и кислым молоком. Случайные рецепты:Жареные кабачки с простоквашейКопчёная говядина по-гамбургски 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй- Кольраби тушеная (кухня: Венгерская) Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой |
|
|