![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКапуста тушеная по-венгерскиКвашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколькосвиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Случайные рецепты:Маринад овощной со свеклойЦветная капуста "Деликатес" Картофель запеченный с беконом. Квас суточный "Корочки" Плов из курицы по-турецки |
![]()
|
|
![]() |