На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибной соус с луком и томатом

Грибной соус с луком и томатом

Грибной соус - 850 г, томат-пюре - 140 г, масло подсолнечное или
сливочное - 30 г, перец горшком- 0,5 г, лавровый лист- 0,2 г
Готовый грибной соус соединить с пассированным томатом-пюре,
добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.
Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам,
крокетам, картофельному рулету.

Случайные рецепты:

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)
Мускатный орех (джайпхал)
Свекла фаршированная - 2
Домляма (узбекская кухня)
Борщ с ушками
Рецепты
Полезное: