![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСушеная бузинаБузину промывают, после высыхания обрывают вручную (В перчатках)от веток и высушивают на солнце, в духовке или в сушилке при 70С. Высушенная бузина должна быть твердая и упругая. Используют для окрашивания джема, мармелада желе и т.п. из слабоокрашенных фруктов и для чайных смесей. Случайные рецепты:(немцы в городе)Варенье вишневое без косточек Ячневая каша с творогом Напиток калиновый. Кендюх (Сальтисон). |
|
|