|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПомеранцевый № 4Взять 12 литров самогона, развести его 6 литрами воды иперегнать на медленном огне до получения 3 литров двойного самогона, добавить туда 200г мелко нарезанной померанцевой цедры, закупорить и настаивать в теплом месте 7 дней. Перегнать и подсластить сиропом из 1,5кг сахара. Случайные рецепты:Баранина с черносливом и миндалемСуп жюльен (кухня: Французская) Суп хлебный с колбасой Варенье крыжовенное по-польски Лапша густая |
|