![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯУкроп сухим посолом1 кг зелени, 150 - 250 г соли.Молодой укроп или отдельные зеленые листья от стеблей перебрать и тщательно вымыть, развесить для просушки. Просушенный укроп мелко нарезать и перемешать с солью. Полученной смесью плотно наполнить банки, закатать крышками и хранить в темном месте. Случайные рецепты:Суп картофельный с мясомСалат из перца - 3 Пляцек варшавский. Желе мозаика. Тушеная курица с черносливом на вольванте |
![]()
|
|
![]() |