|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста белокочанная, квашенная кочанами в рассолеСостав заливки: на 1 л воды - 40 г соли.Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями, холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и далее делать по рецепту `Квашеная капуста`. Случайные рецепты:Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?Помидоры с черносмородиновым листом Пунш замороженный Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая) Мармелад из черешни и вишни |
|