![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯФасоль и зеленый горошек маринованныеУ стручковой фасоли обрезать концы бобов, удалить грубыеволоски, находящиеся на месте соединения створки боба. Бобы разрезать на кусочки размером 2 - 3 см. Точно так же подготовить и лопаточки зеленого горошка. Зеленый горошек молочной зрелости вылущить из стручка и на 2 - 3 минуты погрузить в кипящую воду. После этого стручки и зерна горошка быстро охладить в воде, уложить в тару и залить маринадом. Случайные рецепты:Окрошка рыбная с хреном или редькойМюсли Напалмовая смерть Крем `Шарлот` Шестой способ (Не выходя из сада) |
![]()
|
|
![]() |