![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба, запеченная по-русскирыбное филе 700 - 800 г,масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 1/2 стакана, картофель 5-6, соус паровой 1 стакан, соль, перец молотый по вкусу. Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Десерт от ModelПовидло из яблок Салат из мелко нарезанных помидоров Суп летний с мидиями или кальмарами Чебуреки с помидорами и сыром |
|
|