![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПомидоры маринованныеДля заливки: на 1 л воды - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложкауксусной эссенции, 3 ст. ложки сахарного песка, специи по вкусу Специи уложить на дно банки и часть оставить для того, чтобы положить в середине и сверху. Спелые высокие помидоры уложить в банку, переложить специями. Приготовить заливку, вскипятить ее и залить помидоры. Первый раз залить помидоры и дать постоять 5 - 10 минут. Залить второй раз и немедленно укупорить. Охлаждать медленно, накрыв банки полотном. Случайные рецепты:Картофель с корейкойКнедлики из вареного картофеля Борщ с кальмарами Язык под белым соусом Подогревание дробленых плодов (мезги) |
![]()
|
|
![]() |